Restaurant & Terrasse

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen in unserem neu renovierten Restaurant oder bei schönem Wetter auf unserer Terrasse unter der alten Kastanie.


Erholsame Tage, genußvolle Momente.

Vielfältig ist die Küche des Hauses. Das Frühstücksbüffet ist hochwertig, angerichtet im Trend der Zeit und überrascht mit kleinen Extras. Moderne Erzgebirgsküche dient als Inspirationsquelle für die monatlich wechselnde Karte, bei der Regionales großgeschrieben wird. Frisch auf den Tisch aus den Wiesen, Wäldern und Teichen des Erzgebirges – mit diesem Anspruch zaubert das Team um Küchenchef Micha Haubner Genüsse für Auge und Gaumen.

Ausgewählte Weine hochdekorierter Winzer laden ein zu einer Reise um die Welt – von der Pfalz bis nach Australien, von Südtirol bis nach Südafrika. Für die regionale Note sorgen sächsische Weine vom Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur Lippe oder „Der Kleine Schwarz“ vom Weingut Martin Schwarz.

Im Sommer genießen unsere Gäste die Köstlichkeiten gern im gemütlichen Biergarten, an kühleren Tagen bietet der großzügige Wintergarten einen herrlichen Weitblick in die Natur des Erzgebirges und das moderne, aber gemütliche Restaurant lädt zum Verweilen ein.

Kalte Küche ab 17:30Uhr

für unsere Gäste

Scharfes Bratenbrot 

Scheiben vom hausgemachten Schweinebraten  bestrichen mit Senfbutter, Meerrettich und Gewürzgurken auf Brot von unserem Hausbäcker A G J

€ 12,80

Allerlei aus der kalten Küche

Variation von Salami, Schinken und Käsespezialitäten von Schafs-, Ziegen und Kuhmilch serviert mit Meerrettich, saurem Gemüse, Butter und Brot vom Hausbäcker   1 A G

€ 14,50

  • 1 Gepökelt
  • 2 Phosphat
  • 3 Farbstoff
  • 4 Antioxidationsmittel
  • 5 Chininhaltig
  • 6 Koffeinhaltig
  • A Glutenhaltiges Getreide
  • B Krebstiere
  • C Eier
  • D Fisch
  • E Erdnüsse
  • F Soja
  • G Milch/Milchzucker (Laktose)
  • H Schalenfrüchte (Nüsse)
  • I Sellerie
  • J Senf
  • K Sesam
  • L Sulfit / Schwefeldioxid
  • M Lupine
  • N Weichtiere
  • Vegetarisch
  • Vegan